Власть над бесами, болезнями и смертью. Джон Г. Лейк

жизни первых Христиан. Оно было знакомо всем мужчинам и женщинам, не верившим в диавольскую ложь о том, что чудеса остались в прошлом, которую так возгревала и провозглашала церковь.

Каждый Христианин, познавший Бога, ощутивший трепетное дыхание Его Духа и осмелившийся поверить, что Божий Сын Духом Святым присутствует сегодня в его жизни так же, как Он присутствовал в жизни первых Христиан, нашел в себе ту же самую Божью силу. С верой возлагая руки на больных, он видит своими глазами, как происходит их исцеление и сознает передачу божественной силы. Сегодня миллионы мужчин и женщин в исцелении своего тела от любой болезни уповают лишь на Бога.

Как тогда можно сформулировать смысл исцеления, которое Иисус дал Своим ученикам как дар от Господа? Это — живой Дух Божий, которым Иисус служит душе Христианина и Который передается Христианином, благодаря вере в истину Божьего Слова, через его душу и руки больному человеку. Теперь нам становится понятным закон соприкосновения, о котором говорил Иисус:

«…возложат руки на больных, и они будут здоровы» (Мк. 16:18).

Прославляя Бога и воздавая Ему всю хвалу, мы отмечаем, что за двадцать пять лет нашего служения исцеления, мы видели сотни тысяч людей во многих частях мира, исцеленных Божьей силой. На протяжении этих двадцати пяти лет в различных странах мы создали церкви и Христианские общества, в которых мужчины и женщины не знают другого средства исцеления, кроме Господа Иисуса Христа. Они верят в дарованное Им искупление, а также в силу Духа Христова, которым разрушается всякий грех, уничтожается всякая болезнь.

В течение пяти лет в нашем городе Спокейн не проходило ни одного дня, чтобы мы не видели чудес исцеления. Все эти годы мы служили вместе с пасторами, помогавшими нам в работе. Лишь в одной церкви города мы ежедневно принимали от ста пятидесяти до двухсот человек, приезжавших к нам за исцелением Божьей силой не только со всех уголков страны, но и даже из других стран.

Люди, от которых отказались врачи, назвав их безнадежно больными, на наших служениях получили исцеление. Причем, таких случаев было много. Большинство людей потратили все свое состояние, десятки тысяч долларов на врачей, лекарства и операции, прежде, чем обратились за помощью к Иисусу Христу. Со временем служение исцеления силой Божьей стало таким же действенным, каким оно было прежде, подтверждая тем самым истинность Божьего Слова.

Если вы еще не приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, я призываю вас прямо сейчас обратиться к Нему в молитве. Бог даст вашей душе истинную радость, мир и счастье. Только в Боге вы найдете ответы на все вопросы, только Он решит все Ваши проблемы. Жить с Богом, верить Ему — это истинное счастье. Бог любит и ждет вас. Вы нужны Ему.

Власть над бесами, болезнями и смертью. Джон Г. Лейк Протестантизм читать, Власть над бесами, болезнями и смертью. Джон Г. Лейк Протестантизм читать бесплатно, Власть над бесами, болезнями и смертью. Джон Г. Лейк Протестантизм читать онлайн