Антихрист и новый мировой порядок. Марвин Мур

Антихрист и новый мировой порядок. Марвин Мур

Глава 1.

Мир в 2000 году

Даже если частица того, о чем я слышал в эти последние два-три года, окажется правдой, и мне, и вам вряд ли захочется дожить до 1 января 2000 года. Взгляните на эти отрезвляющие предположения о том, что может произойти.

•Экономический спад делает безработными миллионы людей в Америке и сотни миллионов — во всем мире. Существует огромное количество бездомных, не имеющих возможности обеспечивать себя продуктами питания. Большое число крупнейших национальных компаний и тысячи более мелких — банкроты.

•Биг Ван разоряет Южную Калифорнию, оставив пятнадцать тысяч мертвыми и десятки тысяч ранеными. Центр Лос-Анджелеса — груда развалин. Шоссе и автострады в запустении. Хотя государство и федеральные правительства максимально используют резервы для облегчения положения.

•Астероид-убийца диаметром в милю падает в Тихий океан в нескольких сотнях миль от североамериканского континента, в результате чего жестокие лесные пожары охватывают западную часть Соединенных Штатов и Канаду.1 Мощная приливная волна размывает береговые линии Северной и Южной Америки, нанося ущерб на миллиарды долларов и уничтожая миллионы людей.

•Чтобы справиться с кризисом, руководители государств создают мощную диктаторскую организацию, которая под покровительством ООН оказывает не только гуманитарную помощь, но и влияние на весь мир.

Кажется ли все это надуманным? Нет, если вы в курсе того, что происходит в мире.

Что говорят об этом…

Мнение специалистов.

Надо быть глухим, немым и слепым, чтобы не знать, что правительство Соединенных Штатов задолжало более четыре? триллионов долларов (на начало 1993 года). Кроме того, американские банки ссудили 214 миллиардов долларов иностранным заемщикам, тогда как многие правительства-заемщики не способны выплатить взятые ссуды, в особенности что касается стран третьего мира, борящихся за выживание. Экономический крах 1929 года бледнеет на фоне той депрессии, которая, по мнению специалистов, приходится на период между настоящим временем и 2000 годом. Вот что пишет доктор Рави Батра, всемирноизвестный эксперт по мировой экономике:

”Со времени Второй мировой войны мир пережил жестокий экономический кризис. Если точнее, то их было несколько, более или менее тяжелых, но ни один из них не характеризовался такой длительностью, как охватившая в 1929 году весь мир так называемая ”великая депрессия”, продолжавшаяся более восьми лет. Я полагаю, что подобное бедствие, если не более грандиозное и свирепое, готово обрушиться на нас сегодня”.2

Доктор Батра оказался неточным в своем предсказании ”депрессии”, которая ”наступит в 1990 и будет мучить мир до конца 1996 года”3. Тем не менее вряд ли можно сомневаться, что подобная депрессия уже близка.

Никто не знает, когда Биг Ван — дедушка всех землетрясений — поразит Южную Калифорнию, однако это произойдет в ближайшие несколько лет. Тем временем каждое землетрясение в регионе (два подряд в конце июня 1992 года) означает, что ”завтра, на следующей неделе, в следующем месяце, в следующем году они будут более опасными, чем предыдущие”4. Если вы не слышали об астероидах, смотрите свой телевизор. Ученые уверяют нас, что эти ”булыжники конца света”, как они их называют, в будущем неизбежно ударятся о землю5. Двое ученых уже предсказали, что в среднем американцы будут чаще погибать от падения метеорита или астероида, чем в случаях авиакатастроф!6

А что касается диктаторства ООН — вы когда-нибудь слышали о ”новом мировом порядке” Джорджа Буша? Буш уже не президент, но нравится нам с вами это или нет, в той или иной форме этот новый мировой порядок устанавливается.

Мнение религиозных деятелей

До сих пор я показывал, что говорят о будущем ученые, экономисты и политики. Но вы, возможно, не знаете, что религиозные лидеры говорят то же самое. Согласно Пэту Робертсону (книга ”Новый мировой порядок”):

”В 1991 году частные и общественные долги составили невероятную сумму в 25 триллионов долларов. Показательные частичные погашения долгов, опиравшиеся на незначительный банковский резервный фонд, создали чудовищную проблему, решить которую не может ни центральный банк, ни группа банков, ни правительство отдельного государства, ни единое мировое правительство — и прежде всего неэффективно действующая и коррумпированная ООН. Когда в конце концов ”мыльный пузырь” лопнет, с миром произойдет самая ужасная финансовая катастрофа”7.

Робертсон считает, что последние два-три столетия мировые финансовые магнаты под своим контролем постепенно устанавливали новый мировой порядок и что окончательное осуществление этих планов произойдет в ближайшие годы. Он заявляет, что американские деньги помогли финансировать большевистскую революцию в России в 1917 году, поскольку цели мировых банкиров в отношении коммунизма параллельны их намерениям в отношении Америки и Запада. ”До тех пор, пока мы не поймем общность интересов левых большевиков и правых капиталистов”, — говорит Робертсон, — мы не сможем полностью осознать ни последние семьдесят лет мировой истории, ни ощутимое движение к единому мировому правительству””8.

Неважно, прав ли м-р Робертсон, говоря о манипуляциях банкиров в мировой экономике для решения политических задач. Главное, что он солидарен с другими политиками и экономистами: экономический кризис приближается и подтолкнет человечество к созданию единого мирового правительства.

Более интересен взгляд на будущее многих католиков. Малахия Мартин, бывший священник иезуитов, ставший популярным американским автором, написал недавно:

”Он [Папа Иоанн Павел] ждет… события, которое разделит человеческую историю на ”недавнее прошлое” и ”приближающееся будущее”. И это событие произойдет на глазах у всех в небесах, его увидят и в океанах, и на всех континентах этой планеты. Оно коснется, в частности, и нашего человеческого солнца, которое загорается каждый день и освещает для нас поля, горы и равнины этой земли… По убеждению Иоанна Павла, это деление нашей истории будет таким значительным событием, что грандиозные чаяния наций, которые формируются сейчас, утратят всякий смысл, и явится Великий Замысел Создателя человека””9.

Вера Иоанна Павла в это ”расщепляющее событие” проистекает из видения, которое трое детей из португальской деревушки Фатима, согласно их утверждению, получили от Девы Марии в 1917 году. Согласно Малахии Мартину, Иоанн Павел принимает обоснованность этого заявления и считает, что видение детей исполнится при его жизни. Более того, м-р Мартин полагает, что время единого управления миром совсем близко и что папа Иоанн Павел будет управлять этим новым мировым порядком:

”Хотим мы того или нет, готовы мы к этому или нет, все мы участвуем в решительном, без каких-либо препятствий глобальном соревновании по трем направлениям… Соревнование идет за то, кто создаст первую за все время существования сообщества наций систему единого управления миром… Те из нас, кому меньше семидесяти, увидят, по крайней мере, основные структуры нового мирового правительства. Кому нет еще сорока, несомненно, будут жить при его беспристрастной законодательной и исполнительной власти и контроле… Действительно, не будет преувеличением сказать, что избранная папой Иоанном Павлом цель быть победителем в этом соперничестве сегодня успешно осуществляется”10.

Еще одна религиозная группа с довольно интересными взглядами на ближайшее будущее — последователи религии Нового Века, занесенной на Запад с Востока. Они верят в надвигающуюся катастрофу, которая охватит всю нашу планету

”Нострадамус, предсказатель XVI в., над чьими загадками, описывающими будущие события, долго спорили переводчики и толкователи, писал о грандиозной земной катастрофе, которая должна последовать за периодом великого мира между народами, населяющими землю, в то время как дьявол будет заключен на дне бездны. По подсчетам, это должно произойти в июле, сентябре или октябре 1999 г.”11.

Бывший корреспондент Белого Дома Рут Монтгомери в начале 1960-х годов стала страстной сторонницей идей Нового Века, о чем впоследствии красноречиво написала в книге ”Рут Монтгомери: Вестник Нового Века”, выпущенной в соавторстве с Джоанной Гарланд. Гарланд пишет:

”Учители Рут Монтгомери начали предупреждать о смещении оси земли ”незадолго до 2000 года” еще со времени надиктовки материала для книги ”Мир после” в 1971 году… Эта глобальная катастрофа, заявляют Учители, очистит землю от загрязнения и злых людей и таким образом возвестит о наступлении долгожданного Нового Века тысячелетнего мира”12.

Что говорит Библия.

Выше были приведены некоторые мнения религиозных людей. А что говорит Библия? К немалому удивлению, гораздо больше, чем можно себе представить. Большинство людей упускают из виду истинное значение слов Иисуса, переданных евангелистом Лукой:

”И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится. Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются” (Лк. 21:25, 26).

Заметьте, что, согласно Иисусу, знамения в солнце, луне и звездах вызовут панику — уныние и недоумение — среди народов, в особенности из-за ревущего и возмутившегося моря. Далее Лука говорит, что страх охватит всю человеческую расу, так как поколеблются силы небесные.

Нельзя определенно сказать, что имел в виду Иисус, хотя это напоминает знамения в небесах, которые предсказывают Малахия Мартин и папа Иоанн Павел. Ранее я уже указывал, что в последние годы ученые начали предупреждать о разрушительных последствиях для нашей планеты возможного падения большого астероида. Об этом ли говорил Иисус или нет, но все то, что мы видим, подтверждает Его слова.

В Откровении неоднократно упоминается большой физический ущерб, который будет нанесен нашей планете, и ужасная экологическая катастрофа. Если написанное в Откровении верно, то смещение Земли относительно оси (так, как предсказывает Новый Век) с последующим разломом земной коры вполне может произойти:

”Седьмой ангел вылил чашу свою на воздух… и произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! И всякий остров убежал, и гор не стало” (Откр. 16:17, 18, 20).

Рави Батра и Пэт Робертсон ожидают ужасный экономический кризис в ближайшем будущем. Большинство людей не знают, что Откровение полностью согласно с этим:

”Горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой”.

”И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает…”

”И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя, — ты уже не найдешь его. Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали, от страха мучений ее, плача и рыдая…”

”И посыпали пеплом головы свои и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море! ибо опустел в один час” (Откр. 18:10, 11, 14, 15, 19).

И обратите внимание на следующее описание экологической катастрофы в Откр. 8:

”И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить. Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.

Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья

Антихрист и новый мировой порядок. Марвин Мур Протестантизм читать, Антихрист и новый мировой порядок. Марвин Мур Протестантизм читать бесплатно, Антихрист и новый мировой порядок. Марвин Мур Протестантизм читать онлайн