хлеборе

хлеборе, -а, м. Резчик хлеба. || ж. хлеборезка, -и.

значение слова хлеборе корень слова хлеборе состав слова хлеборе разбор слова хлеборе найди слово хлеборе определение слова хлеборе что значит хлеборе смысл слова хлеборе ударение в слове хлеборе