стрекот

стрекот, -а, м,. Резкие короткие и частые звуки, напоминающие треск. С. кузнечиков. С. мотоцикла.

значение слова стрекот корень слова стрекот состав слова стрекот разбор слова стрекот найди слово стрекот определение слова стрекот что значит стрекот смысл слова стрекот ударение в слове стрекот