сексот

сексот, -а, м. Сокращение: секретный сотрудник. ||прил. сексотовский, -ая, -ое.

значение слова сексот корень слова сексот состав слова сексот разбор слова сексот найди слово сексот определение слова сексот что значит сексот смысл слова сексот ударение в слове сексот