рапирист

рапирист, -а, м. Спортсмен — фехтовальщик на рапирах. Поединок рапиристов. || ж. рапирнстка, -и.

значение слова рапирист корень слова рапирист состав слова рапирист разбор слова рапирист найди слово рапирист определение слова рапирист что значит рапирист смысл слова рапирист ударение в слове рапирист