грушовка

грушовка, -и, ж. Сорт сладких летних яблок.

значение слова грушовка корень слова грушовка состав слова грушовка разбор слова грушовка найди слово грушовка определение слова грушовка что значит грушовка смысл слова грушовка ударение в слове грушовка